Моей девчонке

Мария Плюхина
Я так люблю мою трехлетнюю девчонку,
Люблю так солнечно и беззаветно,
Уткнусь я в волосы, что пахнут детством звонким,
Которыми легко играет ветер.

Возьму за ручку я мою малышку
И прошепчу: "Ты лучшая на свете!"
Она мне улыбнется еле слышно
И догонять бежит попутный ветер.

Её улыбка день мой озаряет,
Её черты в мои играют в детстве.
Я раньше столько счастья и не знала,
Теперь же вдвое громче бьется сердце.

31.08.2018 г.