Лунное притяжение...

Владислав Молочников
 Лунное притяжение...

Опять вокруг луны,
Слоятся ободки.
Все кратеры видны,
Гор млечных завитки.
Луна – всегда магнит,
Для тех, кто вверх глядит.
Секретами манит,
Хозяйка снов не спит.
Магический посыл
Влияет на землян.
Контактность тайных сил,
Взглянул, и сразу пьян.
Смотреть в глаза луны,
Не каждому дано.
Явь переходит в сны,
Ведь разное – одно!
Пленительно зовёт,
Услышать волчий вой.
Шар думает, растёт,
Луна - объект живой!
Чарующая власть,
Очей не отвести.
Я начал различать,
Грядущего пути…