Первый раз у первый класс

Людмила Кравченко 4
В первый класс пошла племяшка,
Не   дитя  очаровашка.
И  веснушки  на  носу,
Очень даже ей к лицу.

Рыжий, рыжий цвет волос,
Он  на   рыжика   похож.
И  девчёнка  не  простая,
Очень  даже  заводная.

Форма  очень  ей к лицу,
Вьются  кудри  на ветру.
Ведь сегодня первый раз,
Прозвенит звонок у класс.

Заведут   её   за   руки,
Чтобы грысть гранит науки.
И кто знает  может  быть,
Всю   науку   победит!!!