Волков бояться

Леда Шаталова
Волков бояться – в лес не ходить,
Так, смерти бояться, а значит не жить!
Не думай о смерти, пока ты живешь,
Ведь, все мы когда – то к концу приплывем,
Живи просто радуйся – тому, что живешь!
Вот, солнышка луч – он ведь, счастья гонец,
Вот, шелест травы – так природа поет!
Умей в этом радость всегда находить,
И будешь счастливым, тогда, наконец,
Не думай о смерти не бойся её!