авиа

Володя Жигадло
-Обороты!Обороты!!
На себя! Попридержи!

Нет "закона бутерброда"
в жизни, если не по лжи
жить в ладу с подъемной силой,
позволяющей летать,
вспоминать о том, что было,
думать, верить и мечтать.