Горсть ежевики. Хайку

Надежда Туманова
рассыпается
нить чёрного жемчуга
горсть ежевики
 
3 место. 79 баллов.
************************

гора скорлупок
гормко щёлкает в дупле 
ядрёный орех


жужжание пчёл
на цветах иван-чая
жало в ладошке