Просто слова о Сч. 358. Смир. глуб. после сил. пад

Николай Москвитин
Смиряйтесь глубоко после сильных падений! например: я не достоен Господа, не сохранил достоинство верности и Любви, а ведь у меня есть Хранитель, и я его оскорбил...прости мне, Хранителю, каюсь пред Тобой, не отвергни моего покаяния!