Чемоданы...

Анфанъ Террибль
Чемоданы преданы напускному молчанью
Чемоданы разбиты напуганы тихо себе гремят
Чемоданы забыты в спешащем бою обещаний
Дарят мысленный импульс того что легко потерять
Чемоданы мешают надежды и страхи
Делят напополам всё идущее вспять
Где-то в дальнем пространстве прощаний...