Весёлый день рождения

Людмила Бусарнова
Прошёл весёлый, день рождения мой,
Родные съехались ко мне домой.
Приехала любимая семья:
Катюша, внучки, внук и сыновья.

Мне было так приятно, видеть их,
Моих любимых, самых дорогих.
От них подарки принимала я,
Возрадовалась здесь, Душа моя.

И много слов приятных и простых,
Мне говорили: как люблю я их.
Мой муж, Катюша, внучки, сыновья,
Какое счастье: вы - семья моя!

Я благодарна вам от всей Души,
Спаси нас, Господи, и сохрани.
Пусть станет счастлива семья моя:
Мой муж, Катюша, внучки, сыновья!

                02.09.2018 г.    21:31