Мне трудно совершить прыжок...

Светлана Королева Резанова 2
Мне трудно совершить прыжок
туда , куда мне не подвластно  !
Я знаю...,выдержать ты смог ... ,
но нет предела! Всё мне ясно...!
Ты ... окрылён и ...верен чуду ...,
что ты ... достанешь ту звезду ...,
которую ... любить я ... буду ... ,
отдав любовь лишь всю гнезду.
Не может лебедь-бела плакать,
курлыкать в ожиданьи ...звёзд.
Или лягушкой громко квакать
под сенью ...ивы и берёз ... !!!
Достань мне ... яркую звезду ,
и , я забуду ... все ... обиды ... !
Сложу травинки все к ...гнезду,
и, сброшу все свои ...хламиды!

Светлана Королева(Резанов)2
2 сентября 2018 года.
Навеяно темой стихотворения
Игоря Исаева "Я настеж окна распахну".