Нерукотворный Спас

Диана Лозичная
Я вижу перед собой Нерукотворный спас
Ему молюсь, не уставая
Боюсь твою свечу случайно погасить
Если бы знал,
Как дорого мне твое пламя
Как дорог каждый проведенный вместе миг.