Я у неё в плену

Игорь Щур
В её руках такой огонь?!
Что я чуть с жизнью не простился
И сердце моё стало так биться
Что оставалось только в гости напроситься

Скажи на милость
С каких то пор
Ты стал так смел?....
До женщин стал так спор?

А раньше и не смел
Смотреть на них в упор
Видать большой урок
Ты получил от предыдущей?

И пусть она была тщдедушной
Но человек она была вперёд идущий
И  вот ты уже  ковбой
Родной

И,как горная река
Сам уже бурлишь.кипишь
Да и порой такое говоришь
Всем этим дамам?....
Что даже никакая дамба
Не может тебя остановить

И вот вдруг я услышал-Вить!
А ну-ка выйдь1
Я переоденусь
Да куда я денусь?

Конечно выйду
Коли просит меня эта выдра
Что у неё грудь-полные вёдра
Да и крутые бёдра
Я это и так знаю
И одной мыслью я уже терзаюсьь

Когда,когда  признаюсь
Я ей в любви?
Да прям сейчас-на раз.два,три
Чёрт побери!

Пока не набросила халатик
А-то ещё надумает меня отвадить?
Но тут она мне-котик
Пожалуйста спинку разотри

Возьми одеколон
Смотри только не порви кулон
Не будь как слон
И всё-она взяла меня в полон
В свой плен
Ну,как ты того и хотел!