Смотрю я вдаль

Иосиф Арабаджи
Смотрю я вдаль есть радость есть печаль
И сердце бьётся снова снова бьётся
Живёт любовь и мне совсем не жаль
И сам Господь здесь с нами остаётся

Умеешь ты заботиться любить
И знаешь как обиды всем прощать
Здесь в этом мире научилась жить
Желает Бог благословенье дать

Вот твой подарок его хватит здесь
 Солнце и луна и  звезды светят
Вы приняли теперь благую весть
Пусть ваши дети это все заметят

Родная мать любовию полна
То сердце что  любовью наполняет
Вокруг друзья семья с вами всегда
И сам Господь нам вечность завещает