тёплая латунная длань моя

Репешко Андрей 2
тёплая латунная длань моя
по её щекам провела сперва
нежная любимая лань моя
нынче темпераментна как дрова
глубоко задумалась голова
отчего же так повело живот
нежная любимая чуть жива
вот такая эта бывает вот