Просто слова о Счастье 359. Бытие Счастья вожделен

Николай Москвитин
Бытие Счастья вожделенно...Зовите Счастья: Счастье, приходи! (3 раза)Счастье придёт, ведь Вы желаете быть с ним. да здравствует Счастье! Счастье, будь ближе! (3 раза) Радости много-много!