Солнце забери мою боль

Диана Лозичная
Солнце, родной мой сыночек,
Забери у меня мою боль,
Горе, отчаяние, страдание...
Подари взамен любовь
Любовь которая не знает расстояний...
А также дверей и замков...
Чтобы быть нам вместе запретов нет
Я убью любого, кто плохо о нас тебе скажет.
Ты мое солнце, мой свет
Пожалуйста, прости свою маму.