Захарченко в Руской Земле

Шаталов Роман
Был не намного меня старше,
И Слава Богу, успел больше..
Спасибо русских тебе, Саша..
Всё вовремя, никак не дольше.

И в Рускую Землю полёг,
Когда в неё лёг и Кобзон.
Осенний журчит ручеёк,
Заждалась земля зимний сон.

Был не намного меня старше,
И успел больше, Слава Богу.
Донецк придёт к России маршем,
Твоим лучом светя дорогу..

И вновь в Земле русской заснул,
Кто в жизни своё не проспал..
Кто искру да в пламя раздул,
Пытаясь свалить пьедестал.



P. S. Автор очень ошибался в 2018 г., потому что верится легче в то, что лучше.
После 24.02.2022 г.