Сияньем глаз зажгу звезду!

Халида Шариф
Сияньем глаз зажгу звезду,
Сияньем глаз включу луну,
Сияньем глаз рассвет зажгу
И тьму сияньем погашу.

Сиянье глаз любовь творит,
Сиянье глаз вражду гасит,
Сиянье глаз миры творит
Стихами Муза говорит.