на пирсе

Видгор
на пирсе
у бушующего моря стояли
воздух
морской вдыхали

и благодарили сердца
что любовь
и боль
к нам пришли
в шторм

только вот
человеческие души
почему то
часто расходятся

видно между мною
и тобою
трещина
среди волн
прошла