Пр. сл. о Счас. 360. Не зацикливайтесь на несчасть

Николай Москвитин
Не зацикливайтесь на несчастье! Вы будете счастливы! желаю Вам Счастья! (трижды) Всё будет супер! Надейтесь и ждите! Счастье придёт! Всё будет очень хорошо! Ангелы рядом!