Когда не только на слова...

Юрий Вербин
Когда не только
на слова
и на дела мы гожи,
тогда лишь право и права
вручить Господь нам может
на справедливость
и судить
возможности кого-то…
Лишь он, единственный, один
и в том его работа,
права способен даровать…
Не раб,
сын впредь ты божий…
И обрели вес и слова!
Они поступки тоже!