Листая старые альбомы...

Татьяна Беляева
Листая старые альбомы,
В безвременье блуждая лет,
Храня прощальные узоры,
Надежд, которых больше нет,
Листая памяти страницы,
Ожившей тенью полуснов,
Прядем дневные небылицы,
В суетной жизни полотно,
Бег времени неумолимо,
Галопом мчит за далью даль,
Ты не откладывай надолго,
Альбома старого печаль...
Найди ожившие мгновенья,
Мозаикой собрав куски,
Вплетется все в канву творенья,
Жизнь-кружево -плети, плети,
Лишь только с нитью осторожно!
Тонка хрупка,не оборви!