О чем молчать...

Владислав Пальянов
О чем молчать, когда горят цветы?
Отблеск души не падает на камни.
А идеалы высшей красоты
Становятся все больше полигамны.
О чем молчать, когда гуляет дождь,
И радость солнца не доходит к людям?
И хоть бы кто, возьми, да потревожь
Твоей души нелегкую натуру.
Зачем молчать? Не сотканы холсты,
Не все попадали на небе еще звезды.
Дак бейся до конца и душу рви,
Ведь хуже "никогда" чем "слишком поздно".
Нужно кричать, когда невинных бьют,
Когда кривые взгляды лезут в сердце.
Завидуют умершим, кто живут.
От жизни людям никуда не деться.