30. Любви не будет

Ольга Аржанова
***
Любви не будет, всё пустое,
Померкли звёзды и герои,
И получился анекдот.

***
Ведь для тебя так много значит
В твоих сражениях удача
И независимый полёт.

***
Любить тебя мне было сложно,
Но всё в сравнении ничтожно,
Покоя память не даёт.

***
Теперь сама себя ругаю,
Что довела тебя до края
И растопила сердца лёд.

***
А мы не будем одиноки,
К себе мы были слишком строги
И не позволили полёт.

***
Меня, надеюсь, не забудешь,
В душе, я верю, тоже любишь,
В другом, быть может, повезёт...