Хандра

Саша Сим
Из серии: "Страсть моя - творчество. В спячке"

Впечатлений никаких:
Ни хороших, ни плохих –
Жизнь - не муха, а сонлива!
Быть фригидной – ей не хочется;
Импотенту так не можется!
Тянет вожжи жизнь лениво.

Ленью сковано сознание,
Нет ни одного желания;
Лень о будущем мечтать –
Мне б растаять в забытьи,
Растворив в нём бытие;
Мне бы долго-долго спать…

Жизнь пуста без вдохновения
Как приёмник в отключении,
Как чурбан без чувств и мыслей.
Тихий храп глубин сознания
Гробит всех страстей желания…
Муза спит: чужие мы с ней!

28 июля 1998г., Алушта