Пьяный хам!

Леонид Бобович
Пьяный хам во властной своре
К стране чувства на запоре!
Нулю равен интеллект –
Беззакония субъект!

Коля друг и друг он Билла
10ть лет страну губила
Пьянка – главный интерес.
В стране шёл при нём регресс!

До инфаркта хам допился
Клан бандитский спохватился
И Дебейки пригласил
Мол, спаси, нет больше сил!

Под Дебейки наблюденьем
Хама началось спасенье
И шунтированием он
Был Дебейкою спасён!

А страна не спохватилась
Вниз стремительно катилась!
Воровство кругом, обман.
«Новых русских» вырос клан!

Разрушителем державы
Можно хама звать по праву!
Богатейшая страна
В третий сорт низведена!
Старость хама, всё ж, скосила
Пить, как прежде, нету силы!
И приемником был он
Через 10ть лет сменён!

Что ж приемник? Он не хам
Говорит красиво, внятно,
Но, каков он станет, нам
Чрез время, лишь, понятно!

Пьяный хам же отдыхает
А страна – та выдыхает
Все последствия беды
И кричит: горю!!!, воды!!!
25.07.2002г.