лжецам 2

Ольга Горбатова 2
я всегда все делаю неправильно-
 противоречивая натура.
 нереальное мне кажется реальным,
а потом сижу , реву, как дура.
говорю себе- ну все,довольно,
больше ни на что не поведусь,
забываю  и опять невольно
я в сачок обмана попадусь.
я доверчива, проста излишне,
 а все потому, что  никогда
не смогу соврать, что ты был лишним,
мысль чиста, прозрачна, как вода.
речь журчит по камешкам столетий,
 правда побеждает злую ложь,
те кто лгут, по справедливости ответят,
 но не ведают, что их мученья ждут.