Диктатура пролетариата или Смерть

Смиренный
Убит  Захарченко - окончим  разговоры...
Звереет Запад - с ними  капитал
Виновен Путин - зашипели  воры
Последний  бой, мошенники, нахал.

Возня  у  Сирии, Молдова, Украина
У моря  Черного готовится  капкан
Проявлена  граничная  скотина
Как распоясался  пред   нами  хулиган...

Я покидаю благости  стихи.ру
За интернет  мне  нечем заплатить
Но не могу  в себе  покинуть  Лиру
Я сам  в себе продолжу, братья, жить.