Молитвенным флером окутана я

Еремина Ирина
Молитвенным флером окутана я.
Он - радость, опора, надежда моя.
Он ввысь, устремленный таинственный свет.
Сигнал о спасении,
Духовный рассвет.
И я об одном, лишь смиренно молю.
Защита моя,
Отодвинь злую тьму.