Город встретил меня, и приятно, совсем без дождя..

Лариса Шахбазян Лапшова
Город встретил меня, и приятно, совсем без дождя...
Не скажу, что я рада... Солгу, говоря, что скучала,
Потому что теперь жить мне, душу свою бередя,
Тем, что часть от неё подарила тебе у причала.

Не спасает нисколько, что ты поделился своей -
Всем известно, стремятся к слиянию душ половинки...
С нетерпением жду я сезон бесконечных дождей,
Чтоб грустить вечерами, смотря на твои фотоснимки...