Просто слова о Счастье 362. Повторяйте слова о Сча

Николай Москвитин
Повторяйте слова о Счастье! Всё будет очень хорошо! Те краткие формулировки Счастья, которые были в заголовках произведений цикла Просто слова о счастье! Например, по 12 раз...Вы будете счастливы! Желаю Вам Счастья!