Афанасий

Андрей Финский
На картошке, в области родственник,
Обои, линолеум… курит…
О чём переживать-то, собственно?
На танцульках был, в доме культуры...

Снял бабу, получил по роже,
Баба ушла, равнодушья полная,
В протоколе: "Приставал к прохожим…"
Местком вздрючит - вполне законно…

Халтурщик, дебошир, пьяница…
- Таким не место в нашем обществе!
Трубы, прокладки… пятница!
Пронеслась…
Утро… пива хочется…

Рань ранняя - только светает,
Утренний час в похмельной дрёме.
Парень усердно железо качает
На балконе в противоположном доме…