Два сердца

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Два сердца мужчины и женщины
слились в одно единое
А если вдруг стало тесно им
всю жизнь они ищут убежище
На расстоянии платятся
вместе им тоже не ладится
Боль и терзание унылые
не расставайтесь с любимыми