Прощание

Владимир Порядочнов 2
   На беду тебя я встретил,
   Полюбил и целовал,
   Это Ангел всё наметил
   И моей в душе назвал.

   Мы сближались,как кометы,
   Как болиды у ночи.
   Нет тебя со мною, где ты,
   А позвонишь, не молчи.
 
   Я тебя увижу летом,
   Но глаза не отводи,
   Была брошена монета,
   Жизнь казалась впереди.

   Мы во власти страсти жили,
   Целовались не спеша.
   Нас желания манили,
   И держали чуть дыша.
 
   Вот тропинка у обрыва,
   Ты дорожку не мости,
   Потерял Лолиту-диву,
   На прощание прости.
       26 сентября 2017г.