жаль...

Елена Молчанова 2
мы были вдвоём,
но стал пуст наш дом.
ты молча ушла
сердце моё навсегда забрала.

как я буду жить?
с кем в вечности плыть?
я нашу мечту
сам растоптал
и тебя потерял.

Жаль, мне очень жаль.
Сквозь синюю даль
я птицей лечу,
только с тобой вместе быть я хочу.
(писала по заказу к музыке - не подошло)