Жизнь научит учебника лучше любого

Виктория Мишле
Жизнь научит учебника лучше любого,
Ведь экзаменатор этот -очень рьяный.
То на осень оставит, чтобы честно добиться диплома.
То качает от горя, то от счастья ты пьяный.