Не всё подвластно людям

Наталья Новоселицкая
Не всё подвластно людям в этом мире,
Хозяевами зря мы возомнили.
Себя поставили Природы выше,
Земля кричит от боли-мы не слышим.
Мы-мелкие букашки для Планеты.
А мы всё строим новые ракеты,
Друг с другом из-за мелочЕй воюем,
Как-будто улетим мы на другую
Я знаю,есть Господь,и он всё видит.
Он сирых и убогих не обидит.
Он время нам даёт для очищенья,
Чтоб вымолили мы Его прощенье.
Пока не поздно,повернитесь к Богу,
Он вам укажет верную дорогу