У моря

Любовь Крылова 2
Луна, похожая на блин,
Висит над морем, в небо манит.
Здесь я хмелею, как от вин,
Где лунным светом берег залит.
Седая рябь на море чешуёй
Блестит, местами серебро рассыпав.
Разлит покой вечернею порой,
Прохладою себя насытив.



25 октября 2016 год. 10 часов вечера.