В шорах

Саша Сим
Из серии: "Страсть моя - творчество. В спячке"


Мои глаза и ум - как в чёрных шорах,
В ушах – дорожной пыли слабый шорох;
Как часто я смотрю себе под ноги:
Где грязь – там я, мне серость лепший друг.
Сквозь суету проходят годы долгие,
В песчинке замкнут мира круг.

25 июля 1998 г.
Алушта