ЛисТочки

Виктория Постникова Ейск
А по осени, упадут
Мои чувства к Тебе по листочку
И за давностью, пропадут
Без иллюзий на долг и рассрочку.
Зимовать не получится тут,
Ибо риск застудить обе почки.
Мы устроили жёсткий батут,
Мы допрыгались, выдумав кочки.
Под кроватью бутылки найдут,
А на спинке ночную сорочку
И на свалку весною сдадут,
Так в романе появится точка.
Снег сойдёт и взойдёт изумруд,
И надежды на счастья росточки,
Что сердца от любви расцветут
Вновь и в нашем унылом садочке.
А пока, затаились и ждут,
Затянувшимся небом денёчки...©

Сентябрь, 2018