Не я для себя эту тему закрыл...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

Не я для себя эту тему закрыл,
А просто сама она жизнью закрыта.
Люблю тебя так же, как прежде любил,
И память жива – до конца не убита.

Пусть счастья пора ненадолго дана,
Но след оставляет во всем человеке.
Чужие в разлуке... чужая жена...
Родная, родная, родная навеки!

23 мая 2000