Акростих

Виктор Жданов 2
      Нет более загадочного слова,
      А говорить о нём молва всегда готова.

      Ах, вечность, вы под ногой как мяч,
      Все его пинают,
      О вас так много говорят,
      Сути не знают,
  хотЬ, к вам пытаются взывать подчас!

2018.