Быстро пройдут дни

Тавал
Быстро пройдут дни и ночи,
Скоро увижу тебя…
Как же милы твои очи?
Нет, не сижу я скорбя.

Только, поверь же, мне трудно
Свыкнуться – ты далеко.
Всё между нами прилюдно,
Жить с этим чувством легко.

Вот и скажу я при встрече:
- Здравствуй, родная моя!
Будет любовь у нас крепче,
Знай, ни на что несмотря.

И заживём мы, как прежде
Вместе спокойной душой.
Мысли витают в надежде,
Встретиться снова с тобой.
    02 сентября 2018 года