Но все ж одна

Евгения Лесс
Она.Иван Кривов.
http://www.stihi.ru/2018/09/01/279

 Вань,ну  что  тут  скажешь ?

Она...Молился .На нее.Оценено?
Да ну,тут,блин,иной расклад.
Все "блятской похотью"разменено.
Да и еще ты виноват.
Ведь было все по обоюдности.
Казалось,что вот ,вот-любовь.
Но нынче просто до остудности
Затрахано,разбито в кровь,
Которой love та порасписана.
И в том предписанность Небес.
Она в тебе уже прописана.
И ты не мыслишь себя без
Нее.Другой уж не захочется,
Хоть ты не первый у нее.
Она,хоть я ,блин ,не пророчица.
Святей не будет.Ведь твое...
Насквозь пропитанная нежностью,
И растворенная она
В тебе,ну прямо до безбрежности.
Не первая. Но все ж,одна.

Евгения Лесс   02.09.2018 20:23