1 сентября

Екатерина Выготская
Снова осень во дворе,
Значит скоро детворе
Книги класть в свои портфели,
Вот птички к югу полетели.
Завтра с раннего утра,
Ждет учебная пора.
Здравствуй школа и учебный класс,
Мы учителей попросим
Ввести в мир знаний нас!