Ёперный балет. муз. Елены Соломатиной

Лариса Кравец
С Верой Абрамовой, дуэт ВеЛарик

Вчера приснился, ёперный бабай!
Он был во фраке и в пуантах с бантами,
Он грудь вздымал и поднимал бока,
И так орал,что утомил талантами

Он дрыгал фуэту и де-труа,
При этом разрывался своим тенором,
Как будто до спектакля перебрал
И уморить решил он всех намеренно



припев

Ёперный бабай
ножкой шаркал по паркету
Ёперный балет
Ой смотреть терпенья нету
Ёперный вокал- уши затыкай!
В ёперном балете ёперный бабай!

И все бы хорошо, упала б тут,
А то слетела в яму оркестровую.
Рыдает зал.И музыканты ржут
Над скрипачом под тушей ёперОвою.

На ёперный балет я больше не хожу
К себе взяла бабая я с пропискою.
Кручу теперь я дома фуэту
Я в ёперный театр пойду артисткою!

   припев
Ёперный балет
Танцуем мы дуэтом!
Ёперу в два горла орём при этом!
Крутим фуету
Одною левой
Хорошо у зрителя
стальные нервы!