Свет

Екатерина Валериевна Лысянская
Свет под куполом ниточкой в небо,

И молитва за ним,как душа,

Что коснулась Господнего лета,

И вздохнула,струною дрожа...

Лик иконы-родных отраженье,

Он оконцем к Тебе.Боли нет.

Смерть-души бесконечной рожденье.

Свет под куполом.Ниточкой.Свет.