Падение

Саша Сим
Из серии: "Страсть моя - творчество. В спячке"

Я гением был – до рождения,
Стал после талантлив – везение!
Затем в беспросветную пропасть,
В пике, как со сломанной лопастью
Я падаю в тёмную бездну:
Я сам в преисподнюю лезу.

21 августа 1998 г.
Алушта