Принимаю

Роман Барилов
Принимаю новое лекарство,
Сила в нём и вкус, и красота.
За него отдали бы полцарства,
Но не знает где оно страна.

Верю я, что это не плацебо,
Хотя телу тоже хорошо,
А душа, что каждого есть кредо,
Ощущает себя на все сто.

Сила воли здесь не пострадает,
Мне приятен с нею спор...
Счастьем ту таблетку называют,
Но вот организм даёт отпор!

Б.Р.