никогда не

Солнца Зенит
небо сегодня как наспех рисовано хной
солнца рассеяны, будто их больше, чем звезд
острые ветки, так нежно любимые мной,
делают шрамы от самых отчаянных грез

крыши текут, словно мытая кисть руки
в лужах как в зеркале – тайну содержит взгляд
снег растворит этот текст как источник тоски
той, что уже никогда не вернется назад.

я улыбаюсь - улыбке душа тесна.
и заражаюсь счастливой болезнью масс
если в тебе весна, то во мне – весна.
что никогда уже не поссорит нас.